Cebollas Rellanas

 Cebollas Rellenas

Ingredientes:

  • 3 cebollas blancas
  • 1 cebolla morada
  • 1/2 kilo de carne molida
  • 1 zanahoria
  • 1 apio
  • Pure de tomate
  • Salsa de tomate
  • Vino blanco

Procedimiento:
1. Se corta la cabeza y cola de la cebollas y se quita la primera capa, se hace un corte hasta el centro de la cebollas y se ponen a cocer por 20 min.
2. Mientras se cocen las cebollas, se pone la carne molida a cocer
3. Después de haberse cocido la carne se agrega la zanahoria y el apio picado
4. Luego se agrega vino blanco y salsa de tomate y sal al gusto
5. Una vez hecho el guiso, se sacan las cebollas cocidas; una vez frías se abren para sacarle todas las capas y se rellenan con el guiso
6. En un sarten se pone salsa de tomate y se ponen las cebollas rellenas alrededor y al centro; luego por encimas tambien se pone salsa de tomate encima de las cebollas rellenas
7. Se lleva a un horno a 180 grados, despues de que haya salido del horno se agrega queso y se vuelve a meter al horno
8. YYYY listooooo, a disfrutar. Lo puedes acompañar con arroz u otra cosa

    




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